首頁  »  大陸  »  獨生子女的婆婆媽媽
獨生子女的婆婆媽媽
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
迅雷下載觀看
全選

迅雷下載選中的文件

推薦使用迅雷7綠色精簡免安裝版  迅雷下載和看看播放需要《安裝迅雷和迅雷看看》查看《使用幫助

本劇的主人公都是一幫80后或90后的獨生子女,有一幫各式各樣的“父母大人”以及“父母大人的父母大人”,面臨各式各樣的“老人問題”。loldytt.com.cn=loldytt2088.com
李小曼,艾語是報社的同事。 李小曼畢業后進了成都一家報社當記者,與開包子鋪的母親相依為命,由于忙于工作成了“剩女”,屢屢相親未果;公務員舒一樂的爺爺奶奶即將搬來與他們同住,而外公外婆的生活也依賴一樂的母親,老人的負擔讓患有“恐老癥”的女孩不敢與一樂交往。相似的經歷讓小曼與一樂相互理解,很快結婚,但是兩人的結合卻將兩個問題多多的家庭聯系在了一起。為控制小倆口大手大腳的花錢,老人們對小倆口進行了“經濟管制”,結果引發了一場“私房錢暗戰”;為了彌補對女兒的虧欠,小曼的父親支持女婿在工作上不斷進取,本期望一樂事業上能有大發展,卻弄巧成拙。兩個年輕人周旋在一群老人之中,問題不斷,矛盾重重。最終,小曼與一樂有了自己的孩子,也榮升為“父母大人”,他們深刻認識到了為人子女、為人父母的意義和復雜滋味,讓這個溫暖的大家庭又開始了新的生活。
艾語自幼父母離異,每年上半年她跟著親媽繼父過,下半年跟著親爸繼母過,她的爺爺奶奶外公外婆也健在,如果她和一樂結合,就面臨共同贍養12個老人的困境。有“恐老癥”的艾語最終放棄一樂投向了一直追求自己的富二代羅偉志的懷抱。羅偉志母親早亡,只有一個家產億萬的父親。羅偉志和艾語都是情場高手,都拼命想控制對方,是典型的“有情人終成怨屬”。而羅偉志的富豪爸爸上梁不正,在兒子新婚后不久,就為兒子迎娶了第三任繼母林芳。羅偉志和艾語這一對小倆口在與繼母林芳的斗智斗勇中逐漸加深了感情,原本誰都不看好的婚姻,居然搖搖晃晃地一直走下去了,而他們也在婚姻中重新認識了生活真正的相愛,艾語和羅偉志各自有了新的成長。

猜你喜歡
每個人的觀點都是一種思考網友評論
香港六肖中特官方公