首頁  »  大陸  »  康熙王朝
康熙王朝
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
迅雷下載觀看
全選

迅雷下載選中的文件

推薦使用迅雷7綠色精簡免安裝版  迅雷下載和看看播放需要《安裝迅雷和迅雷看看》查看《使用幫助

康熙王朝劇情介紹

《康熙王朝》創下了大陸電視劇在寶島臺灣的最高收視率,超過了以往《武則天》《雍正王朝》和《大宅門》。此前,頗獲好評的《大宅門》在臺灣的收視率達到1.7,一度成為大陸電視劇的收視“冠軍”;而《康熙王朝》的平均收視率達到2.8,很快就取代了它的“冠軍”位置。清順治十八年,惡疾天花襲擊皇宮,皇帝愛妃命喪黃泉,順治痛不欲生,立意遁入空門。危急之際,孝莊太后力挽狂瀾,下令“改朱批,行藍批”,并將大病初愈年僅八歲的玄燁推上龍座,成為康熙皇帝。康熙即位后,鰲拜等權臣威迫有加,連孝莊太后也只好含辱。鰲拜“親政”開始,康熙改歸皇權,權臣竟圖謀廢君改朝,康熙被迫殊死相爭,最終智擒鰲拜,肅清政敵。吳三桂等“三藩”擁兵自重,獨霸一方,康熙年輕氣盛,下旨撤藩,引發三藩之亂。朝廷兵將屢被吳三桂擊敗,明后裔朱三太子也趁機舉起“反清復明”的大旗,太監造反,宮廷大亂。康熙陷入絕望,意欲退位,在孝莊太后的怒斥與激勵下,康熙重振精神,起用漢臣周培功,與吳三桂拼死一搏,取得了最后勝利。中國康熙時代,已是國富民強,一片盛事景象。鄭成功后裔鄭經割臺灣島自立,不肯歸降;蒙古葛爾丹也磨刀霍霍,推崇元大都立誓殺回北京。康熙先安撫葛爾丹,暫緩西北局勢;然后起用名將施瑯一舉收復臺灣,繼而調轉槍頭率20萬大軍,在遼闊的草原上進行殊死的決戰,全面消滅葛爾丹的余部,完成了中華民族版圖的統一。班師凱旋以后,孝莊太后歸天,太子與權臣結成同**,意欲提前即位。康熙廢除太子,引發奪嫡之爭。“千叟宴”上,康熙即宣布“立儲”遺旨,卻猝死在龍座上,詔書隨風飄落玉階,無人知曉它的神秘。

猜你喜歡
每個人的觀點都是一種思考網友評論
香港六肖中特官方公