首頁  »  動漫  »  我的英雄學院 第4季
我的英雄學院 第4季
  • 主 演 :
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
迅雷下載觀看
全選

迅雷下載選中的文件

推薦使用迅雷7綠色精簡免安裝版  迅雷下載和看看播放需要《安裝迅雷和迅雷看看》查看《使用幫助
迅雷下載觀看
全選

迅雷下載選中的文件

推薦使用迅雷7綠色精簡免安裝版  迅雷下載和看看播放需要《安裝迅雷和迅雷看看》查看《使用幫助

導演: 長崎健司 / 向井雅浩
編劇: 黑田洋介
主演: 山下大輝 / 三宅健太 / 岡本信彥 / 佐倉綾音 / 石川界人 / 梶裕貴 / 增田俊樹 / 悠木碧 / 井上麻里奈 / 新垣樽助 / 上村祐翔 / 安野希世乃 / 三木真一郎 / 津田健次郎 / 小林星蘭
類型: 動作 / 動畫 / 奇幻
制片國家/地區: 日本
語言: 日語
首播: 2019-10-12(日本)
季數: 4
集數: 27
單集片長: 24分鐘
又名: My Hero Academia 4 / Boku no Hero Academia 4th Season  

這是一個人類理所當然擁有超能力“個性”的世界。

被稱為「笨久」的“無個性”少年·綠谷出久與憧憬的No.1英雄歐爾麥特相遇,被其發現綠谷隱藏的英雄資質,從歐爾麥特手中繼承了“個性” One For All。

笨久進入了英雄輩出的名門高中·雄英高中,以成為用“個性”拯救社會和人們的英雄為目標,和同學們一起度過了充滿考驗的每一天。

雖然打倒了宿敵All For One,但歐爾麥特也用盡了力量,便從職業英雄隱退。

笨久繼承了他的遺志,拿到了「職業英雄臨時執照」,又接近了“最棒的英雄”一步。

這時,笨久遇見了雄英三巨頭中的一位,在職業英雄夜目爵士手下進行校外實習的三年級學生·通形未吏生。

其壓倒性的實力,讓笨久更加向往在職業英雄事務所參加可以真正進行英雄活動的校外實習。

另一邊,不安分的<Villain>團體·死穢八齋會的年輕頭領解修師,與繼承了All For One意志的敵人<Villain>聯軍首領死柄木吊進行了接觸。

之后,在解修師的身旁,出現了一位少女的身影。

笨久與英雄候補生們即將與新的 “威脅” 進行戰斗,新的 “使命” 挑戰也開始了!

猜你喜歡
每個人的觀點都是一種思考網友評論
香港六肖中特官方公